Jesus!

Ainda que percorra alucinado cegamente,

Em qualquer direção, rumo a dez mil abismos,

Mesmo assim, senhor, me socorrerás!

Ainda que me embrenhe dos mais negativos e vorazes tratados de filosofias,

E ande pelo mundo sem nenhum fé,

Ainda que desacredite da Esperança,

E assim se façam tenebrosos os meus dias,

Mesmo assim, senhor, chegarei ati e serei Feliz!

Mesmo que percorra toda a superfície do orbe sendo cuspido e maltratado,

Visto como um degenerado

E não ache nos meus semelhantes semelhança alguma,

E seja abjeto a toda gente, apedrejado,

Mijado o tempo todo!

Mesmo assim, senhor, ao atravessar

O lamaçal do psicológico humano,

Mesmo assim chegarei em ti

Que me abraçarás,

E eu serei limpo

Em qualquer tempo

Em qualquer lugar

Em qualquer situação...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 22/01/2020
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6847688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.