MAIS UM PASSO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Muitas vezes me cansa estar aqui,

não por mágoa, sofrimento e preguiça;

só porque me percebo renitente

feito missa que se teima em latim...

Já não tenho missão que me complete,

perco tempo na sala do meu eu,

sou chiclete que agora é só borracha,

mas que a vida precisa mastigar...

Hoje a minha esperança é não tecer

uma nova esperança no vazio,

não achar outro fio nem meada...

Entretanto me canso do cansaço

e me rendo ao meu fraco, sempre forte,

pelo passo que acorda o coração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/01/2020
Código do texto: T6847950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.