TEIMOSINHA

Eu gostaria de estar de seu lado.

Que fosse só aos finais de semana.

Seria bacana.

Que fossem alguns dias por mês

Eu te diria que te queria mais uma vez.

Que fosse apenas para te ouvir

Eu estaria a teu lado e com todo cuidado

O seu coração eu sentir.

Que fosse somente até para sempre.

Também eu aceitaria.

Fosse como fosse.

Mas do jeito que você quisesse.

Eu faria o melhor que pudesse.

Não sou quem tu querias tudo bem.

Que pena de forma alguma querer ser minha "pequena".

Que pena.

Mesmo assim me fez algo de bom

Inspirou meu coração

(arnor milton)