O QUE É SER PAULISTANO

Sampa sempre atraiu visitantes de todos

os cantos do Brasil e do mundo...

E muitos aqui ficaram, transformando-se em

autenticos paulistanos, tanto quanto os

ditos "quatrocentões"...

O QUE É SER PAULISTANO

Marcial Salaverry

São Paulo, cidade cosmopolita,

aqui se misturam todas as raças e credos...

Todos são paulistanos,

sejam ou não aqui nascidos,

mas que a cidade adotaram...

Para aqui vieram, e se apaixonaram,

imigrantes de todos os cantos do mundo,

e também migrantes lá do sertão,

todos, sem exceção,

emprestando sua colaboração

para este crescimento profundo...

Paulistano é aquele que aqui veio para trabalhar,

sabendo que São Paulo não pode parar...

São Paulo não tem preconceito,

e quer de todos o respeito,

que queiram esta cidade amar,

e apenas pensem em trabalhar...

Em 25 de Janeiro, vamos seu níver comemorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2020
Código do texto: T6848733
Classificação de conteúdo: seguro