Classificados I

Procura-se um amor

real no coração

sem muitas exigências

mas que seja leal nos sentimentos,

não precisa de embalagem especial

pode ser transparente, aliás, de preferência...

prometo todo cuidado especial

que a este amor necessário se faça

para trilharmos estradas sólidas

e não castelos de fumaça...

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 07/11/2005
Código do texto: T68489