Queria eu e você

Queria sentir teu cheiro

Queria sentir teu colo

Queria sentir teu abraço

Queria ouvir sua voz

Te matar de desejo

Rolar aquele beijo que só existe entre nós

Queria você deitado em minha cama

Bagunçando meus lençóis

Dizendo o quanto me ama

Eu e você juntinhos

Curtindo aquele filminho

Ou dormindo agarradinho

Queria você tocando meus cabelos

Olhando em meus olhos

Sorrindo daquele jeito que só você sabe fazer

Eu queria.

Hoje o que eu mais queria

Era eu e você.