PRA QUEM GRITAR?

PRA QUEM GRITAR ?

Se quem pode te ouvir

Ao ser chamado para tal

Prefere disfarçar e sumir

Ou ir lavar o quintal…

Pra quem gritar

Se quem merece ouvir seu grito

Faz aquela cara de palmito

E até atrás da porta se esconde,

Desconversa, ri e não responde?

Se quem de seu grito precisa

Sente- se superior e raridade

Quer dar lição de moral

Acha- se o dono da verdade ?

Se quem obrigação teria

Diante de ti faz- se surdo

Reclama da gritaria

E culpa você por tudo?

Pra quem gritar ?

Para o céu? Para o mar ?

Pra si mesmo , pra si mesma

Ser de si papel , caneta e a resma.

( LILIAN SANTI)