Conversas

Conversa quando animada,

Nos enche de alegria,

Não importa a língua falada,

Seja de noite ou de dia.

Mas tem conversa que cala,

Quando se está a amar,

É quando a gente se fala,

Apenas pelo olhar!

E então nos abraçamos,

Corpo e alma se acoplando,

Dois corações se falando...

Nos amando, conversamos!

(Francisco de Assis Góis)

Inspirado no texto T6849945 "CONVERSAS" da poetisa Luna Mia.

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

A alma diz o que sente,

Sem palavras proferidas.

Parece liga a gente,

Pelas emoções sentidas...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

É muito bom falar

De todo sentimento

É tão bom também pensar

Voar em pensamentos

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação do poeta Antenor Rosalino.

A Palavra Proferida

Sem esse comunicar

Como seria essa lida?

Talvez forma tão vulgar

Sem palavra proferida.

(Antenor Rosalino)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

É conversando que se entende

Para não haver confusão

Quando a brasa se acende

Ninguém se segura não.

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação da poetisa Raquel Ordones.

A conversa quando é boa.

Perdemos até a hora,

Quase que a gente mora,

E a nossa alma voa,

Em nada ela magoa,

O melhor que tem na vida,

E sara nossa ferida.

E que isso se estenda,

Que seja a maior prenda.

À nossa'lma, merecida!

(Raquel Ordones)

Honra-me a interação do poeta All Xavier

nas conversas ouvidas está o consolo,

nas conversas faladas o desabafo,

nas conversas ouvidas está o choro,

nas conversas faladas o namoro...

(All Xavier)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 25/01/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6850135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.