ONDE BUSCAR LUZ ?

ONDE BUSCAR LUZ ?

O querosene está longe…

Nem parece disponível

Da escuridão feito um monge

Eu aproveito o audível…

Busco , beberisco , balbucio...

Um urso? Uma uva…

Saboreio sons , silencio

Chuviscos? Cachoeira? Chuva.

As amálgamas acres aparecem

Raios regam riachos , "refenecem"

Leio layouts, levito

Ultimo universos únicos…

Zéfiros? Zangões? Zênite…

( LILIAN SANTI )