Jardim

Num colorido lindo, a vida vai se formando...

As vezes com tons suaves e delicados...

Noutras com tons fortes...

Mas tornando um lindo arranjo florido...

Cada flor, uma experiência vivida...

Um aprendizado e ainda há tanto a se aprender,

Um jardim imenso florescer...

_ Rê Ferry