DOCE VIDA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Há um mundo melhor quando bala perdida

é de anis, hortelã, tamarindo, morango,

pra que a vida nos faça degustar sabores;

converter nosso tango em terreiro de samba...

O que tem de ser bom seja em dobro; bombom

e assim rezaremos Ave-Mariola

em um tom colorido; risonho; fluente;

num suspiro de amor ou de creme de ovos...

Quando nossa esperança teimar em dar bolo,

vamos ser confeiteiros de bolo de festa,

porque sempre nos resta uma nova ilusão...

Tudo pode ser doce, apesar das mazelas;

saborize o viver com rodelas de sonhos

de amizades, de amores e de padaria...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/01/2020
Código do texto: T6851804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.