Quem sabe? Talvez...

Quem sabe, não seja,

A linda florada

De uma primavera

Não mais esperada?

Talvez a esperança

A muito perdida,

A doce alegria

Que foi esquecida!

Será que do encontro

De tantas tristezas,

Com mil desventuras

Floresçam belezas?

Talvez seja o fim

Da grande amargura,

Lindo alvorecer

De uma noite escura.

Quem sabe da angustia

O riso se fez,

(Re)encontro de almas?

Quem sabe? Talvez...

(Francisco de Assis Góis)

********************

Honra-me a interação da poetisa maceió.

Quem sabe o nobre Poeta

Teve inspiração Divina

E com sua maestria

nos presenteou com sua poesia.

(maceió)

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Quem sabe hoje encontre,

O amor que mudará,

O destino dessa ponte,

Que não sei onde vai dá...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação do poeta marciusantos.

Quem sabe a nova tecnologia

Com a sua inteligência artificial

Devolva-nos tempo para poesia

Em vez de nos fazer algum mal?

Depende de nós...talvez!

(marciusantos)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

Quem sabe se algum dia

Você vai acreditar em mim

Vai entender a minha poesia

Com versos querendo-a enfim.

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação da poetisa Najet Cury.

Quem sabe se, de repente,

O abraço que abraça, envolvente,

Seja um presente da felicidade?

Quem sabe se das amarguras,

Sejam extraídas doçuras,

Ocultas por serem verdades?

(Najet Cury)

honra-me a interação da poetisa gislaine ribeiro.

Quem sabe dizer se a tal felicidade não é utopia?

Se nossas vontades são caminhos para nos levar até ela?

Se de repente o destino teimoso quer nos mostrar outros meios?

Não sei, só quero que um dia ela possa me encontrar nesses meu devaneios.

(gislaine ribeiro)

Honra-me a interação da poetisa zemary.

Ninguém sabe deste amor

Quem sabe nem existe?

E eu sofro por nada esta dor

Mas, mesmo assim meu amor persiste

(zemary)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 29/01/2020
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T6853204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.