Teste

Silencio e avanço

katana reluzente,

Seu corte fundo não cessa.

Internamente me reconstruo,

não vacilo.

Choro por um olho só

e sorrio serenamente,

O coração guarda o que sente.

Sirvo-te e me fortaleço,

Sigo-te e me reconheço

Mulher, não gueixa, um

Samurai no espelho.