Mágoa

Pessoas difíceis iremos encontrar,

Na vida, em certas ocasiões,

Que apenas para nos confrontar,

Não concordarão com nossas opiniões.

A primeira vista, para nossa proteção,

A mente resiste, e manda nos afastar,

Não importando qual é o tipo de relação.

Tolerância e paciência,

E não se deixe magoar,

Use de toda a sua experiência,

Para a esse ponto não chegar.

Mas se a mágoa, em seu peito ficar,

Se esforce para dela resistir,

Porque a dor que ela quer te causar,

Só permanece até você dela desistir.

Ria,

Abrace,

Mude,

Seja,

Fiel,

Saúde.

xxxxxxxxxxxxxxxx interação poetisa Najet Cury

Ame,

Abrace,

Sonhe,

Enlace,

Recrie,

Sorria,

É um novo Sol que se irradia!