NÃO ME DEIXE

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Se você me deixar, eu me abandono

numa fila do INSS;

numa prece pra "deus" abençoar

o governo e a gangue que o rodeia...

Não me deixe virar um pobre traste

fã de gente que mata minha gente;

indigente afetivo e social,

gado magro nem gordo, do poder...

Se você me deixar, viro cristão;

dou a mão ao nazismo e morro grato

pelo prato a quem louva ditadura...

E me deixo perder o meu juízo,

ponho guizo, cabresto, rédea curta,

voto em quem o pastor determinar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/02/2020
Código do texto: T6859490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.