NO FUNDO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

As angústias viajam pra Milão;

França, Disney, Havana, Pernambuco;

Alemanha, Japão ou Pelourinho;

pegam ondas nas águas do Havaí...

Depressão vai a festas e celebra,

veste roupas de gala, se produz,

dá um pulo em Genebra e tira fotos

pra encher Facebook ou Instagram...

Desespero sorri; é pé-de-valsa;

toma vodka, gim, reúne amigos,

tem antigos passeios pra contar...

Desenganos, saudades e paixões,

frustrações, incertezas e carências

vão e voltam, até nos resolvermos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/02/2020
Código do texto: T6859491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.