Para Kirk

Para Kirk

Já foi Kelly, lutador de boxe, invencível...

Ligado ao cinema por Algemas de Cristal,

Izzy, imigrante, e sua Chaga de Fogo...

Assim estava escrito: a lenda inesquecível!

Ulisses retornando a Ítaca afinal!

Mais Forte que a Morte é a Sede de Viver: é o jogo!

Sem Lei e Sem Alma é o Discípulo do Diabo!

Mas Dax surge para lutar contra a injustiça!

Einar lutando pelo direito ao trono!

-“A poesia é Fúria de Titãs com que me acabo!”

Vi Espártaco livrar escravos com sede de justiça!

O Novo Mandamento não corrige o abandono...

A vida continua até o Último Pôr-do-Sol da busca insana!

Mesmo numa Cidade Sem Compaixão!

A Sede de Vingança não é Sua Última Façanha!

Depois de Lomax, o vi no Oregon numa caravana!

Quem Movido Pelo Ódio vai além duma vida sem paixão?

Um Anti-Cristo numa exterminação estranha...

A Fúria de Sandza contra as conspirações

O Maestro que faz da vida um grande filme biográfico...

Um Van Gogh alucinado...Um astronauta perdido em Saturno...

Personagens dum Nimitz que muda histórias em novas combinações!

Assim os Últimos Durões transformam as vidas em tráfico,

Entre Puxa-Sacos ambiciosos busca quem ama um velho taciturno...

Como um faquir que descansa deitado em pregos,

Enquanto observa a vida a extorquir querências e desejos,

Assim a imaginação busca delinqüir quebrantos em risos,

-“Na vida buscando retorquir queixas em cruzes que carrego!”

Vagando em reinos antigos como um bequir que dança num cortejo

Carnavalesco, simbólico... Kirk ressoa aqui de improviso!