o meu torto coração

meu coração

que não nasceu para o amor,

nasceu para amar…

teimoso, birrento que só;

criança maluca

e chorona,

que chega dar dó;

meu coração é um bixo colibri

que se achega com graça

mas pesado e profundo,

carregado do mundo,

convertido a uma religião sem deuses

que pertence ao deus de todos…

ele é bom, não tenham dúvidas.

mas é triste e desconfiado.

de um lado é quadrado

e do outro gira,

gira e se modifica

e transforma

tudo

tudo o que toca e que acaricia.

...que tem falta de carinho

porque é cheio

de

espinho.

meu coração...

que queria te falar coisas doces

mas é azedo,

que queria te dar coragem

mas tem medo,

meu coração

que é só aula, aula, aula,

e nunca recreio.

ama inteiro mas parece metade

porque tem receio.

meu coração que nunca veio,

que se atrasou

e ficou velho desde cedo,

que é um mar mas que, com muito vento,

é turbulento.

meu coração

que só queria se doar

e ter alívio por um momento

mas que é bobo, bobo, bobo

de não ter jeito.

porque nenhum coração é perfeito.

e o meu (de tão torto)

bate já fora

do peito.

andré boniatti