Por um nada em que adormeça

Não vim falar de passarinhos

nem de flores se abrindo para o sol.

Não tenho nada a dizer sobre estações

assim como ignoro

o despertar da natureza ao meu redor.

Não quero criar mais um poema

ainda quando haja poesia em minha vida...

Não quero nada! Quero apenas o direito de me calar

e perscrutar se existe alguma coisa no silêncio.

Não quero respostas às minhas dúvidas

e nem o eco de meus gritos...

Não quero nada! Ou quero o nada em que eu possa adormecer

sem medo e sem culpa,

apenas por uma noite...

E quando eu acordar terei sabido

o valor desta vida

pela qual ainda luto

com uma vontade infinita!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/11/2005
Código do texto: T68609