Expressão

O antídoto do olhar

compila expressões

indecifráveis

do verbo

que excita

diafragmas vermelhos

costurando lágrimas

expirando

elos sonoros

do lado

que você

mais

evita...

Das paredes do amanhã

o ócio cega horizontes

há beijos que exalam absinto

a nódoa tinge o hálito

pálido das rosas

a boca abre portas

nos rumos

sem cessar...

E a noite abrasa

vagalumes azuis

congela demônios alados

caí sorrateira

dentre meu sobretudo

do meu universo

revoado...