Shakespeariana dúvida

É importante que não seja nada...

Porque importa o não-ser

mais que o "ser um não...”

Não é um sermão, não é nada...

É não ser...

Inserto numa dúvida shakespeariana:

Eu sou? Não sou?

Ser nada a ser um vazio preenchido de dor...

Ó, ser!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/11/2005
Código do texto: T68611