A vida

O sol que irradia a nossa terra, que ilumina nossos dias e que com a natureza faz a gente se encantar.

A beleza do olhar daquele que quer ver o mundo sem dor e sofrimento, sem aflições e sem dúvidas do que se pode esperar.

O encanto das águas cristalinas, das aves pousando e cantando sobre as árvores e do vulcão quando há de se estourar.

A felicidade de quem quer seguir seu sonho sem fraquejar, de quem cai, levanta e diz hoje vou conquistar!

O amor de quem prática e ajuda seu próximo sem querer julgar, de quem respeita e trata a pessoa como queria se tratar.

O ser humano que mesmo com seus defeitos ainda tem a salvação, a salvação de fazer a terra ser como grande coração.

O som do violão que encanta em sua melodia, com a guitarra que anima seu dia ou com o piano que acalma sua essência.

Há quem não tem esperança e quem tem a esperança, mas no fim todos estamos no mesmo patamar, o de querer o nosso bem estar!