SAMURAI

Demétrio Sena, Magé - RJ.

(Para Gerson Monteiro)

Tua luta está dura, samurai;

vencedor ou vencido, já venceste;

tanto ai se calou na tua força,

teu silêncio entupido de coragem...

A fraqueza me alcança enquanto isto;

neste nunca saber o que se faça;

em um modo esperar, uma torcida,

uma praça que nem sugere prece..

É a vida que apanha do teu ser;

dos teus golpes de sonhos, prosas, versos,

esses teus universos que te armam...

Mas o tempo nos trai; eu compraria

tua briga, teu campo de sofrer;

não consigo entender, meu samurai...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/02/2020
Código do texto: T6865029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.