Dessa vez

Pode ser qualquer uma

Para ficar pode ser

Para amar, tem que ser você

Só não me deixe na estrada

Leve-me de volta

As profundezas do seu coração

Eu não quero ficar perdido

Eu sei que você já está

A mesma escuridão que te cega

É a mesma que me leva até você

Dessa vez não pode ser

Não pode ser qualquer uma

Eu não quero ficar no meio

Quero completar o ciclo

Quero seu coração

Não para consertar

Quero seu coração

Somente para aquecê-lo

Meu corpo é sua estrada

Minha boca o seu verbo

Meus olhos sua luz

Meu coração a bifurcação

Dessa vez tem que ser

Tem que ser você

Não pode ser qualquer uma

Sua dor me interessa

Suas lágrimas, minha chuva

Sua dedicação, meu conforto

De para mim seus espaços

Seu vazio e sua angústia

Posso não te curar

Mas serei seu abrigo

Posso não te entender

Mas dessa vez...

Te darei mais que ouvidos

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/02/2020
Código do texto: T6865407
Classificação de conteúdo: seguro