Para você

Percebo que retém lágrimas

Ama desesperadamente

Une forças e nada espera

Liberta o que está preso

Omite sua própria vontade

Nunca se nega aos que precisam

Imagino que nada queira

Espera apenas um sorriso

Respeita todos os pecados

Impõe a si mesma a servidão

Percebo que nesse seu coração

O amanhã é hoje sempre

E assim sofre todas as dores

Teima em nada receber

Apenas porque soube entender

Tudo que precisam de ti

Resta-te apenas a solidão

Imagina o inimaginável

Sonhas talvez com o impensável

Tens no peito mais de um coração

E assim triste, suplanta a razão

Para uma grande amiga

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/02/2020
Código do texto: T6865412
Classificação de conteúdo: seguro