DEGREDO

Eu fiquei mudo e quedo

Quando descobri o seu segredo.

Talvez por paixão ou medo,

Talvez tarde ou cedo,

Eu pus uma aliança em seu dedo.

Aí começou o meu degredo

Eu já era o seu brinquedo.