O Espelho

Ele mostra a verdade

Amigo da vaidade

Para os fracos, vulnerabilidade

Infelizmente é acompanhado de uma necessidade

Também mostra a evolução da idade

A grande diversidade

As duas faces

Uma a verdade, outra a maldade

Agrada muitos, enlouquece outros

Envergonha demais

Pelo que apresenta, transforma muitos ideais

Sempre banais.

Nunca ira revelar o que está dentro

Nem ele, nem seu olhar

Aprenda empatia, humildade

Para um dia isso partilhar.

Gabriel Azevedo A
Enviado por Gabriel Azevedo A em 14/02/2020
Código do texto: T6866143
Classificação de conteúdo: seguro