RIAN

O amargo não seria o gosto da poesia de hoje?

Quem disse que o gozo não pode ser assim?

A boca espera as palavras,

mas hoje elas querem apenas

se justapor.

MEDOSEGREDOS

E

S

C

U

BRINQUE

RIA

A

Quem pode controlá-las hoje?

Nem mesmo o poeta pode,

Ele é possuído por elas

E elas seguem seu compasso.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 08/11/2005
Código do texto: T68674