ESPELHO

Detesto ver a minha imagem no espelho,

Pois o que vejo ali é um ser inteiro

Alguém que não sou eu. Multifacetado

Alguém que só se vê em um espelho quebrado

Todas as visões são de mim, nenhuma é

Sonho em ser apenas uma qualquer

Tento focar na mais nítida que puder

Mas aí a própria imagem não me quer

Tudo o que me pergunto, o que muito me aflige

É se cada uma delas sabe que as outras existem

Ou se há no mundo espelho que me reflita

E existindo; reflete a mim, ou outro que em mim habita