Soneto Filmográfico para Zé do Caixão

Soneto Filmográfico Para Zé do Caixão

A Sina do Aventureiro é pôr

O coração na mira da desrazão:

E praguejar: “Meu destino em Tuas Mãos!”

Num Ritual de Sádicos! E de Terror!

Na Estranha Hospedaria dos Prazeres

O aviso à vista: “O Inferno Carnal

Vem num Exorcismo Negro afinal!”

Finis Hominis! O medo dos dizeres...

Quando os Deuses Adormecem surgem traumas,

A Perversão sangra na cor de papáver

Delírios de um Anormal sem ver vivalma...

Uma versão proscrita de Nights of the Tavern!

E ao Despertar da Besta mil batem palmas:

“Esta Noite Encarnarei no Teu Cadáver!”