Preciso de um amante

Estou carente de carinho,

carente de aconchego,

preciso de alguém que me pegue de jeito,

que me esfregue em seu peito.

Estou carente de sexo,

minhas entranhas ardentes, pulsantes,

meu corpo acelerado,

necessita de um caso.

Que me tire da rotina,

que me tire do sério,

que me faça alucinar de prazer,

que me faça esquecer que sou casada,

esquecer filhos, roupas lavadas,

que me encha de prazer.

Venha ser esse homem insaciável,

não faço cobranças,

não tenho ciúmes,

não quero saber seu nome,

só quero que seja meu amante.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 09/10/2007
Código do texto: T687130