A eternidade e mais um dia

A eternidade e mais um dia

de mágoas despidas, renasce,

como relva, verde e macia

irrompe e, livre, acontece.

No vento, bandeira tece

novo verde, emblema cresce.

Outro elo, em sintonia

sucatas de história se esquece.

Liberdade e humanidade

sem logo marcas , etnias,

sem marcas, logos, sangria.

No caos, nova causalidade

marés, lavas, bravias...

...do chão, brotam sinfonias.