FENDAS

Fendas…

Espero que não se ofendas…

Os paetês, as fantasias , o fel

As rendas

São só desculpas horrendas

Pra me aconchegar…

E ganhar o seu sorriso

Desperto, sutil e preciso

Meu cantinho de sonhar.

E dentre as casas, prédios e tendas

Somos somente abertas fendas

Vales e despenhadeiros

Viscoses, algodões, sedas e rendas

Chapadeiros…

( Lilian Santi)