A lágrima

A lágrima

Que meu filho

Chora de dia,

Em sonho é tempestade.

Ás vésperas,

Em preces de esperas

Em culpa é incerta

Verdade.

Vontade incerta

Que não me consola

E, que à noite me isola,

Numa ilha

De agonia.