ALTO ASTRAL

Na cadência da alegria

Danças o seu carnaval,

O meu olhar contagia...

Meu encanto é surreal!

Querendo ser o seu par

Não paro de lhe filmar...

Minha musa alto astral!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/02/2020
Código do texto: T6871736
Classificação de conteúdo: seguro