PORTO INSEGURO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Já é hora de crermos que somos mais nós,

que ninguém nos desvia de nossas verdades,

nossa voz é a vara do sonho que rege

as verdades que a vida não transferirá...

Lideranças não podem guiar nossas almas,

somos povo e não gado para ser tangido,

ser ungido é ser livre pra seguir caminhos

que não têm que ser estes ou aqueles outros...

Ninguém tente calar o silêncio expressivo

nem o grito que aposte no seu ir e vir,

quem é vivo precisa fazer jus a isto...

Pastoreie seus passos e morra vivendo,

pois viver não tem honra para quem é morto

por jamais abrir mão do seu porto seguro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/02/2020
Código do texto: T6874114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.