Tempo perdido

Houve um tempo em que te odiava

passava por ti e nem te notava

fazia de você algo desprezível

e mesmo ao meu lado era invisível

Ao seu lado muito tempo caminhei

mas te observar nunca imaginei

sendo assim o tempo foi passando

e por você fui me apaixonando

O meu olhar já começava a brilhar

e seus passos comecei observar

e a cada movimento que fazia

meu coração no peito algo sentia

Hoje sigo seus passos pelo olhar

e no meu caminho você ja não está

minha felicidade está em ter seu amor

perdoe essa mulher que nunca te deu valor

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 08/11/2005
Código do texto: T68750