CARNAVAL PASSOU.

"Não há bem que sempre dure, e nem mal que nunca se acabe..."

Como existe quem gosta do Carnaval, e quem o deteste,

a escolha é de livre arbítrio...

O certo é que acabou, e agora ao invés das Escolas de Samba,

vem a Escola da Vida...

O Carnaval passou, ou quase, pois pra muita gente continua...

o que foi, foi, o que não poude ser, não foi...

Agora é cair no real, pois as contas vem em Real...

E se muito gastou... Como vai ser?

Deixa pra pensar depois...

CARNAVAL PASSOU

Marcial Salaverry

A vida continua,

esta é a verdade nua e crua...

O trabalho novamente encarar,

porque as contas vão continuar a chegar...

Acabou a folia,

agora cair na rotina de todo dia...

O que no Carnaval aconteceu,

apenas esquecer... morreu...

Aquela paquera,

vai ficar na espera...

No ano que vem tem mais...

é só esperar... e que não seja demais,

porque agora é cair na real,

e ver sobrou algum Real...

Vamos pensar em trabalhar,

pelo menos pensar, né?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/02/2020
Código do texto: T6876239
Classificação de conteúdo: seguro