Reconciliação

Março inicia no domingo

Meu coração acorda sorrindo

Apesar das árduas lutas q trava

Nada trava a esperança

A fé é minha alavanca

Jesus minha luz, o meu sol

Dissipa qualquer treva

Lavou os pecados de Eva

Lava os meus lava os teus

Lava dos frágeis e do forte

Lava do rico e do pobre

Lava do plebeu e do nobre

Lava pecados de toda sorte

A ninguém nega o seu perdão.

Tempo de quaresma

Tempo de reconciliação.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/03/2020
Código do texto: T6877582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.