Ansiedade

Arrebento-me

Subindo, dentro da minha cabeça, pelas paredes do meu encéfalo

E quero

Gritando dentro do meu estômago, por oportunidades que estão na sala ao lado

E peço

Fingindo que já tenho, auto-controle, calma e a chance.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 08/11/2005
Código do texto: T68780