Inspiração

Nos eleva quando chega,

Nos derruba quando parte!

Oh bendita inspiração,

Progenitora da arte!

Tu decifras vida e morte...

És ilusão ou verdade?

Tu és tristeza e alegria,

Puro êxtase e agonia...

És loucura e sanidade!

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto T6880466 "Insubordinalção" do poeta Leandro Severo II.

Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.

Nela o céu nos entrega,

A criação mais perfeita.

Inspiração não enfeita,

Pois à verdade se verga...

(Jacó Filho)

Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

A inspiração é parecida

Tal como uma entidade

Toma conta da alma do poeta

Independe da sua vontade!

(Uma Mulher Um Poema)

Sinto-me emocionado com o carinho da querida poetisa Cristina Gaspar.

Obrigado amiga e nobre poetisa, seu presente é eterno!

'Oh! Inspiração dona da emoção

Mola mestra que me alimenta

Revira os sentidos do coração

Apurando o sabor como pimenta

Oh! Inspiração das horas vadias

Salvadora dos momentos fracos

Motivadora das horas tardias

Que põe brilho nos instantes opacos

Oh! Inspiração que vem nos ventos

Aprazível brisa de acalanto

Que coloca doçura no meu pranto

Oh! Inspiração produtora da alegria

Faz de mim seu show mais lindo

Vem e me repleta de verso de poesia'

Meu caro sua inspiração é muito elegante e encantadora, parabéns. Me empolguei e lhe envio um soneto/mimo, inspirada por sua página, foi a forma que encontrei de me redimir um pouquinho, pela falta das minhas visitas, guarde com carinho se gostar. Abraços fraternos de luz, se cuide, Deus proteja os seus caminhos. Fiquei feliz que tenha gostado do soneto do piquenique, eu gostei muito de tê-lo escrito.

(Cristina Gaspar)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 06/03/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6881656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.