BICHO REI

Demétrio Sena - Magé

Uma sombra se arrasta, nos toma sem trégua;

o país ronda o caos e nos leva consigo;

não há régua capaz de medir os desastres

que rabiscam seus traços em nossa verdade...

Há um bando nos tronos; essas bundas sujas

chocam suas mentiras de afundar o povo,

têm um ovo que gesta futuros rasgados

feito pano que a vida transformou em trapo...

Essa gente que apoia compõe a quadrilha;

uma pilha de servos que brincam de preces

e fomentam a guerra contra os que resistem...

Bicho rei dos escombros da maldade humana

rege sócios e ratos, anjos de festim

que dirão sempre sim às versões do poder...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/03/2020
Código do texto: T6882682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.