O sol sempre a cair

À mesma hora, no mesmo sentimento,

Por uma palavra da mesma voz,

O sol sempre a cair,

O meu desespero,

Morrem-me os dedos,

No medo,

A noite a subir.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 10/10/2007
Código do texto: T688647