Poema 0175 - Buscando o pecado

Hoje te convido para um pecado,

doce, melado, infantil como teus olhos,

o abraço pouco tímido,

como se fosse o primeiro de todas as noites.

Hoje estou carente como antes,

preciso da namorada, da mulher,

não só para ficarmos juntos,

quero tudo ardente, louco, como nunca fomos.

Nada é eterno, então que dure mais esta noite,

se é pecado deve ser gostoso, exagerado,

quero mudar os sabores, o meu pelo teu,

lambuzar tudo e toda, com a boca, com os sexos.

Vamos sentir os corpos suados, lisos,

cada amante trazendo seu prazer,

e, juntos os exageros, como um caso qualquer,

gritar seus gozos, o sentir frenéticos dos êxtases.

19/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2005
Código do texto: T6887
Classificação de conteúdo: seguro