ESPELHO

Demétrio Sena - Magé

Faço versos pra mim; criticando a mim mesmo,

como quem alardeia contra o mundo externo;

meu inferno se mostra como se do mundo

que me cerca e de fato está como componho...

Mas não falo do mundo, quando mais retrato

as feridas tamanhas que se alastram n´alma;

quando purgo e destrato sentimentos maus

e pareço bradar contra os males dos outros...

Eu me vejo no espelho ao fazer os meus versos

de lamento e pesar pelas faltas humanas;

por pessoas ufanas, mesquinhas ou torpes...

Meus escritos descrevem minha identidade;

a verdade que mora na minha estrutura

e as juras falidas que sempre me faço...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/03/2020
Código do texto: T6887383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.