INDOLÊNCIA

Eram mil e duas luas espalhadas

sob um céu esfacelado;

nem sei que hora era aquilo.

Lembro apenas uma sonolência

profunda e inesperada;

nenhuma estrela, por conseguinte.

A minha mente desconfigurada

infundia-me um desânimo aterrador.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/03/2020
Código do texto: T6888759
Classificação de conteúdo: seguro