Quase fora

Por que desencontramos?

Perdemos o endereço,

é bem provável...

Talvez o cotidiano tenha levado

O entusiasmo

Ou mesmo a correria tenha

tirado o nosso fôlego

Eu recuo

Observo e tento ler as entrelinhas,

Mas não há pistas

Tem um silêncio esparramado

no chão da sala

Alguns medos e uma rejeição

todos no sofá

aguardam momento certo para falar

E nada mais

Não enxergo bem

No escuro sou pouco discreta.

Tento mais uma vez

Um vídeo chinês

Uma besteira qualquer

Mas sou ignorada...

Já nem lembrava das

poucas vezes em que não

exerci minha vontade,

Não sei lidar com frustração

Espero mas você não vem,

Faminta, a mesa posta,

Não é bom jantar sozinha