Certa vez.

Certa vez já perdido, entre os pequenos passos e o revés,

Podia perceber os caminhos já traçados em pequenos estreitos, de pernas sobretudo cansadas.

Sem receio ou ressentimento... do início outra vez.

Borboletas tão coloridas em seu traçado... até onde os olhos conseguiam ver,

Sem consentimento ou certeza, seguindo sobretudo pela fé, em suas pernas, entre os pequenos passos...entre o revés.

Sem um mapa, sem roteiro... já tão distante.

Com coragem e determinação, firmando cada pequena minúcia, cantarolando e sentindo as fragrâncias, minúsculas do tempo.

Presente feito e recíproco, pedras e gravetos, vicissitude...do início outra vez.

Entre os pequenos passos e revés, vislumbrando o brilho fulgente de sóis poentes, nascentes.

Sem ressentimento... nascendo em cada marca um história, cada história uma vida.