Sem vergonha, te quero

Perdi a vergonha

Eu quero é amar você

Lancei fora todos os manuais

Todas as teorias feministas

Eu quero é você

De qualquer maneira

Mesmo se for uma única vez

Mas daquelas, de quando estiver velhinha,

senil, a cada jovem que chegar para tomar a benção

enxergar seu rosto

Uma vez...

E gozar o mundo

Viajar em flores

E carícias

Sentir, sentir, sentir

Múltiplas vezes

Com todos os sentidos,

Seu cheiro no meu corpo

Minhas mãos na sua vida

Seus olhos me queimando

E minha língua, sua língua

Num só sabor,

Entre mordidas, lambidas e beliscões

Enquanto gemidos loucos são soltos

Ao vento

EU QUERO VOCÊ,

Há muito tempo,

Como há muito tempo,

Por muito tempo

Hoje... sem fim

Perdi a vergonha

SUZY
Enviado por SUZY em 08/11/2005
Código do texto: T68919