Em ti

Ouvi as vossas amáveis palavras e consegui um tempo de pausa. Tudo de bom.

Em ti

só tu

és a insuperável

companheira

o regaço

insubstituível

só tu

és o encontro

possível

a única hipótese

de regresso

só tu

és o meu lar

habitado

a noite e o dia

a exuberância

e o recolhimento

só tu

és a euforia

e a serenidade

só tu

és o meu sono

em ti me deito

em ti penetro

adormeço em vigília

em ti

a palavra